2025年の12月のオーケストラコンサートのチケットですが、
今回、メール本文にアプリの記載がありませんね。
古参なら慣れていて行きつくと思いますが、
新規に方は分からないのでは?
グッツと一緒に送られてくると思う人もいたので、
公式から説明があった方が良いと思いました。
①今回『FINAL FANTASY XIV ORCHESTRA CONCERT 2025 -Eorzean Symphony-』チケットの場合
<ご注文内容>
※電子チケット商品の場合は、商品の配送はございません。
電子チケットのお受取り方法につきましては商品詳細ページ等をご確認ください。
→特設サイトに行っても「アプリ」への誘導がないです。
②以前の『THE PRIMALS Dark Decades Tour』チケットの場合
<ご注文内容>
電子チケットは、2025年4月10日(木)以降にスクウェア・エニックス アプリ内
に表示されるようになります。
抽選応募時にご使用いただいた「スクウェア・エニックス アカウント」で
「スクウェア・エニックス アプリ」にログインし、ご確認ください。
Continue reading...
今回、メール本文にアプリの記載がありませんね。
古参なら慣れていて行きつくと思いますが、
新規に方は分からないのでは?
グッツと一緒に送られてくると思う人もいたので、
公式から説明があった方が良いと思いました。
①今回『FINAL FANTASY XIV ORCHESTRA CONCERT 2025 -Eorzean Symphony-』チケットの場合
<ご注文内容>
電子チケットのお受取り方法につきましては商品詳細ページ等をご確認ください。
→特設サイトに行っても「アプリ」への誘導がないです。
②以前の『THE PRIMALS Dark Decades Tour』チケットの場合
<ご注文内容>
電子チケットは、2025年4月10日(木)以降にスクウェア・エニックス アプリ内
に表示されるようになります。
抽選応募時にご使用いただいた「スクウェア・エニックス アカウント」で
「スクウェア・エニックス アプリ」にログインし、ご確認ください。
Continue reading...