お世話になっております。
先日、こちらに投稿させていただいた者です。迅速な確認ありがとうございました。
アルカディア零式4層後半のアルカディアン・ドリーム中の塔処理の件で、運営様にご確認いただきたく再度投稿させていただきます。
youtube.com
こちらのクリップが、先日投稿させていただいた内容の一部始終になります。
何人かのフレンドさんにも確認していただきましたが、どうしてギミックが成立できているのか回答が見出せず、モヤモヤしている状態です。
お手数ですが、ご確認いただけると幸いです。
【以下前回の投稿】↓↓↓
お世話になっております。不具合なのかわからないですが、共有させていただきます。
アルカディアンドリームの塔ギミックでの出来事です。アルカディアン・アルケイナムで自身に光低下デバフが付いたにも関わらず、光風属性の塔に乗っても死なずに対岸の島に移動できていた。
発生日時:
2026.3.24
23:40頃
発生頻度:
問題が発生する頻度
一回だけ発生
ワールド名:
Asuraサーバー
キャラクター名@ホームワールド名:
Leiy Stea@Zeromus
クラス/レベル:
黒魔導士 Lv.100
パーティメンバーの有無:
不具合が発生した際のパーティを組んでいた場合は「パーティ」、ソロだった場合は「ソロ」とお書きください
※もしパーティを組んでいた場合は、パーティの人数もお書きください。
「パーティー(8人)」
種族:
ララフェル
ゲーム内時間:
不具合が発生した際のゲーム内の時間
ET10:27頃
エリア名/フィールド座標:
アルカディア零式ヘビー級4層 後半
手順:
アルカディアヘビー級零式4層のアルカディアドリームのギミック中に、東西の浮島に分かれ、“アルカディアン・アルケイナム“が着弾し、光属性体制低下(強)のデバフが付与されましたが、その後の隕石で、風/光属性の隕石の“着弾”を受けたところ、属性低下によるダメージ増での戦闘不能(俗にいう二度付け禁止)ではなく、通常通りギミックを処理できてしまいました。
Continue reading...
先日、こちらに投稿させていただいた者です。迅速な確認ありがとうございました。
アルカディア零式4層後半のアルカディアン・ドリーム中の塔処理の件で、運営様にご確認いただきたく再度投稿させていただきます。
- YouTube
Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube.
こちらのクリップが、先日投稿させていただいた内容の一部始終になります。
何人かのフレンドさんにも確認していただきましたが、どうしてギミックが成立できているのか回答が見出せず、モヤモヤしている状態です。
お手数ですが、ご確認いただけると幸いです。
【以下前回の投稿】↓↓↓
お世話になっております。不具合なのかわからないですが、共有させていただきます。
アルカディアンドリームの塔ギミックでの出来事です。アルカディアン・アルケイナムで自身に光低下デバフが付いたにも関わらず、光風属性の塔に乗っても死なずに対岸の島に移動できていた。
発生日時:
2026.3.24
23:40頃
発生頻度:
問題が発生する頻度
一回だけ発生
ワールド名:
Asuraサーバー
キャラクター名@ホームワールド名:
Leiy Stea@Zeromus
クラス/レベル:
黒魔導士 Lv.100
パーティメンバーの有無:
不具合が発生した際のパーティを組んでいた場合は「パーティ」、ソロだった場合は「ソロ」とお書きください
※もしパーティを組んでいた場合は、パーティの人数もお書きください。
「パーティー(8人)」
種族:
ララフェル
ゲーム内時間:
不具合が発生した際のゲーム内の時間
ET10:27頃
エリア名/フィールド座標:
アルカディア零式ヘビー級4層 後半
手順:
アルカディアヘビー級零式4層のアルカディアドリームのギミック中に、東西の浮島に分かれ、“アルカディアン・アルケイナム“が着弾し、光属性体制低下(強)のデバフが付与されましたが、その後の隕石で、風/光属性の隕石の“着弾”を受けたところ、属性低下によるダメージ増での戦闘不能(俗にいう二度付け禁止)ではなく、通常通りギミックを処理できてしまいました。
Continue reading...