迷惑行為、と明らかなものではないんですが、漆黒時代、コンテンツファインダーのパーティーで、ヒーラーさんがかなり文句を言い出したので宥めようと、ルールに基づき発言内容を考えていたことで生じた沈黙を怖がられて嫌われ、そのままヒーラーさんは一人抜けて行きました。「内容を考えていただけ」とは、言ったのですが。
当時はライトプレーヤーで、コンテンツルーレットで腕を磨いていました。その時は気を取り直して他のライトプレーヤーと、と、思ってルーレットで引き続き、プレイスキルを磨いていました。しかし、今度は黄金で基礎コンテンツの難易度が上がって、一緒に練習しようと思って、コンテンツルーレットを覗いたらライトプレーヤーは誰もおらずひとりぼっち…。どうすれば…?
Continue reading...
当時はライトプレーヤーで、コンテンツルーレットで腕を磨いていました。その時は気を取り直して他のライトプレーヤーと、と、思ってルーレットで引き続き、プレイスキルを磨いていました。しかし、今度は黄金で基礎コンテンツの難易度が上がって、一緒に練習しようと思って、コンテンツルーレットを覗いたらライトプレーヤーは誰もおらずひとりぼっち…。どうすれば…?
Continue reading...