現在WXHBはL2R2二度押しの未対応で、L2+R2、R2+L2は拡張機能として存在しています。
私はWXHBを使用したいのですが、二度押しが苦手なのでWXHBを表示しておきながらWXHBの機能をOFFにして、同時押しをONにして疑似的にWXHBを使用している状況です。
ナイトメインなのでWXHBにギリギリスキル+薬が入っている状態で、偶に使いたいスキルなどは二度押しで対応できればなぁと常に思っています。
WXHBを二度押しor同時押しの選択肢に変えることはできないでしょうか?
もちろん残った選択肢は拡張機能として使用できる前提です。
もしくは。
WXHBを表示する チェックボックス+「どのホットバーを表示するかの選択」
同時押しを使用する 「どのホットバーを使用するかの選択」
二度押しを使用する 「どのホットバーを使用するかの選択」
でもいいかと思います。
ご検討のほどよろしくお願いいたします。
Continue reading...
私はWXHBを使用したいのですが、二度押しが苦手なのでWXHBを表示しておきながらWXHBの機能をOFFにして、同時押しをONにして疑似的にWXHBを使用している状況です。
ナイトメインなのでWXHBにギリギリスキル+薬が入っている状態で、偶に使いたいスキルなどは二度押しで対応できればなぁと常に思っています。
WXHBを二度押しor同時押しの選択肢に変えることはできないでしょうか?
もちろん残った選択肢は拡張機能として使用できる前提です。
もしくは。
WXHBを表示する チェックボックス+「どのホットバーを表示するかの選択」
同時押しを使用する 「どのホットバーを使用するかの選択」
二度押しを使用する 「どのホットバーを使用するかの選択」
でもいいかと思います。
ご検討のほどよろしくお願いいたします。
Continue reading...