FF14開発チーム 各位
Steam版FF14にも、PS5のトロフィーのような実績システムを導入していただけませんでしょうか。
そうすれば、目指すべき目標が明確になり、全ての実績を達成した時の達成感がひとしおになると思います。
さらに、Steamプラットフォームには
・トレーディングカード
・プロフィール背景
・チャットスタンプ
といった機能がありますが、FF14が大好きなプレイヤーとして、ぜひエオルゼアの世界観を表現したアイテムで
自分のSteamプロフィールを飾り、訪れたフレンドに見せたいと強く願っています。
例えば:
✓ 蛮神をあしらったプロフィール背景
✓ モーグリ、チョコボのかわいいスタンプ
✓ メインnpcのカード
こうした要素が追加されれば、Steam版の魅力がさらに増すでしょう。
ご検討いただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。
Continue reading...
Steam版FF14にも、PS5のトロフィーのような実績システムを導入していただけませんでしょうか。
そうすれば、目指すべき目標が明確になり、全ての実績を達成した時の達成感がひとしおになると思います。
さらに、Steamプラットフォームには
・トレーディングカード
・プロフィール背景
・チャットスタンプ
といった機能がありますが、FF14が大好きなプレイヤーとして、ぜひエオルゼアの世界観を表現したアイテムで
自分のSteamプロフィールを飾り、訪れたフレンドに見せたいと強く願っています。
例えば:
✓ 蛮神をあしらったプロフィール背景
✓ モーグリ、チョコボのかわいいスタンプ
✓ メインnpcのカード
こうした要素が追加されれば、Steam版の魅力がさらに増すでしょう。
ご検討いただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。
Continue reading...