こちらに書き込んでいいかは分かりませんが、一日のうちに連続でエラーが発生しているのでご報告させていただきます。(こちらの環境の問題、または場違い、前にアナウンスされていたPS5版エラーと関係がある案件でしたらすみません、PS5からエラー報告は完了済みです。)
採集のアラームをマクロにしようと思い、プルダウンで「最も近い時間をアラームに追加する」→「アラーム設定」→ウィンドウ下のコピー可能なテキストコマンドをコピー→その後コントローラーのオプションボタンを押す手順を辿ると、最後の操作のタイミングでエラーを吐き強制終了となってしまうことがここ5分ほどで3回発生しました。
もしゲーム内にエラーの要因があるようでしたら、対応していただければと思います。
お忙しいところ申し訳ございません、よろしくお願いします。
Continue reading...
採集のアラームをマクロにしようと思い、プルダウンで「最も近い時間をアラームに追加する」→「アラーム設定」→ウィンドウ下のコピー可能なテキストコマンドをコピー→その後コントローラーのオプションボタンを押す手順を辿ると、最後の操作のタイミングでエラーを吐き強制終了となってしまうことがここ5分ほどで3回発生しました。
もしゲーム内にエラーの要因があるようでしたら、対応していただければと思います。
お忙しいところ申し訳ございません、よろしくお願いします。
Continue reading...