PS5にてメインクエスト【放棄された施設にて】の特定の目的進行後、目的リストが更新されなくなる

RSS News

Syndicated News Service
スレッド名:PS5にてメインクエスト【放棄された施設にて】の特定の目的進行後、目的リストが更新されなくなる
発生日時:2025年2月9日 19:50頃
発生頻度:現在その状況が継続中
ワールド名:Alexander
キャラクター名:Akizora Read
リテイナー名:なし
NPC名:なし
モンスター名:なし
クラス/レベル:ナイト/100
パーティメンバーの有無:ソロ
種族:ララフェル♂
ゲーム内時間:LT 19:50頃
エリア名/フィールド座標:サカ・トラル ヘリテージファウンド(X:9.8,Y:11.4)
ハウジング情報:なし
手順:
1.メインクエスト『放棄された施設にて』の目的『グ・ラハ・ティアと話す』を達成する
2.目的リストUIを確認すると、対象クエストの目的が『認証装置にアクセスする』となっており、更新されていないことを確認する
8UBKdrui65U2T71X6

・ジャーナルから対象クエストの内容を確認すると、目的は『バックルームのシェールと話す』となっています
・目的リストから該当の目的を選択すると、サカ・トラル ヘリテージファウンド(X:21.4 Y:21.4)の位置を中心としたミニマップUIが開きます
・次の目的である『バックルームのシェールと話す』は実行可能だったため、進行不可にはなりませんでしたが、クエストを完了しても目的リストUIは更新されませんでした
・クエスト完了後、ジャーナルから他クエストの目的リスト優先表示ON/OFFと非表示や破棄を試しましたが、目的リストUIは更新されませんでした

通信環境
使用している回線の種類/プロバイダ:光回線/au one net
通信機器のメーカー/型番:NEC/PA-BL1000HW

利用しているPlayStation 5の型番
型番:CFI-1200A

Continue reading...

Back