発生日時:2020/08/12 06:45 ごろ
発生頻度:必ず発生
ワールド名:Atomos
キャラクター名:Aryn Roseapple
NPC名:オーリアナ
モンスター名:なし
クラス/レベル:占星術師 Lv.80
パーティメンバーの有無:ソロ
ゲーム内時間:12:30 ごろ
エリア名/フィールド座標:モードゥナ ( 22.7 , 6.7 ) Z:0.6
手順:
1. 「オーリアナ」に話しかけ、「話す」を選択して内容を確認する
> オーリアナ : 「ガーロンド装備」の取り扱いを始めたわ。
> 「ガーロンド・アイアンワークス」社の久々の新作ね。
> オーリアナ : 装備の出来のよさに、金の臭いを嗅ぎつけたロウェナが、
> すぐに独占契約を結んだんだそうよ。
> 本当に、いけ好かない女だわ……。
> オーリアナ : そうそう、あなたみたいな物好きに、彼女からの伝言よ。
> 「ガーロンド装備は強化も可能、ゲロルトの弟子に聞くべし」
> ……ですって。
確かに、ガーロンド装備は無印ガーロンド装備と強化素材5.25以前から所持している場合に限り指示された場所で強化可能ですが、
パッチ5.3で「オーリアナ」から交換できるガーロンド装備は強化済みとなっているため、適切でないテキストかと思います。
Continue reading...
発生頻度:必ず発生
ワールド名:Atomos
キャラクター名:Aryn Roseapple
NPC名:オーリアナ
モンスター名:なし
クラス/レベル:占星術師 Lv.80
パーティメンバーの有無:ソロ
ゲーム内時間:12:30 ごろ
エリア名/フィールド座標:モードゥナ ( 22.7 , 6.7 ) Z:0.6
手順:
1. 「オーリアナ」に話しかけ、「話す」を選択して内容を確認する
> オーリアナ : 「ガーロンド装備」の取り扱いを始めたわ。
> 「ガーロンド・アイアンワークス」社の久々の新作ね。
> オーリアナ : 装備の出来のよさに、金の臭いを嗅ぎつけたロウェナが、
> すぐに独占契約を結んだんだそうよ。
> 本当に、いけ好かない女だわ……。
> オーリアナ : そうそう、あなたみたいな物好きに、彼女からの伝言よ。
> 「ガーロンド装備は強化も可能、ゲロルトの弟子に聞くべし」
> ……ですって。
確かに、ガーロンド装備は無印ガーロンド装備と強化素材5.25以前から所持している場合に限り指示された場所で強化可能ですが、
パッチ5.3で「オーリアナ」から交換できるガーロンド装備は強化済みとなっているため、適切でないテキストかと思います。
Continue reading...