発生日時:2024/07/08 01:40
発生頻度:一回だけ発生
ワールド名:Alexander
キャラクター名@ホームワールド名:Buronko San * Fenrir
:Zero Nox * Alexander
クラス/レベル:学者/Lv90
:暗黒騎士/Lv94
パーティメンバーの有無:2人
ゲーム内時間:00:06頃
エリア名/フィールド座標:コザマル・カ/X:8.9 Y:21.9 Z:1.4
手順:
この位置に発生するFate「モグラ退治」をクリアする。
クリア後、連続Fateの為直後にターゲット不可状態のエネミーが湧く。
モブリン族の採集人に話しかけてFateを始めていないにも関わらず、暗黒騎士にエネミーが攻撃を始める。
学者がFateを開始することでターゲット不可状態のエネミー「ルーイン・ウィーヴィル」がターゲット出来る状態になり、難なくクリアをする事が出来ましたが、Fateを開始していないにも関わらず攻撃をされている状態になっているのを確認したため報告させていただきます。
発生時のスクショは撮る事ができませんでしたので添付はないです、すみません。
Continue reading...
発生頻度:一回だけ発生
ワールド名:Alexander
キャラクター名@ホームワールド名:Buronko San * Fenrir
:Zero Nox * Alexander
クラス/レベル:学者/Lv90
:暗黒騎士/Lv94
パーティメンバーの有無:2人
ゲーム内時間:00:06頃
エリア名/フィールド座標:コザマル・カ/X:8.9 Y:21.9 Z:1.4
手順:
この位置に発生するFate「モグラ退治」をクリアする。
クリア後、連続Fateの為直後にターゲット不可状態のエネミーが湧く。
モブリン族の採集人に話しかけてFateを始めていないにも関わらず、暗黒騎士にエネミーが攻撃を始める。
学者がFateを開始することでターゲット不可状態のエネミー「ルーイン・ウィーヴィル」がターゲット出来る状態になり、難なくクリアをする事が出来ましたが、Fateを開始していないにも関わらず攻撃をされている状態になっているのを確認したため報告させていただきます。
発生時のスクショは撮る事ができませんでしたので添付はないです、すみません。
Continue reading...