下記日時におきまして、Aetherデータセンターの一部のコンテンツワールドに障害が発生し、この影響により、コンテンツでプレイ中の一部のお客様がサーバーから切断され、ログインできなくなっておりました。
現在は復旧しておりますが、お客様にはご迷惑をおかけいたしましたことをお詫びいたします。
記
日 時:2019年11月25日(月) 1:36頃より1:49頃まで
障害内容:コンテンツでプレイ中の一部のお客様がサーバーから切断され、ログインできなくなる
原 因:サーバープログラムの不具合
対 象:Aetherデータセンター配下のワールドをご利用のお客様
・Adamantoise
・Cactuar
・Faerie
・Gilgamesh
・Jenova
・Midgardsormr
・Sargatanas
・Siren
Continue reading...
現在は復旧しておりますが、お客様にはご迷惑をおかけいたしましたことをお詫びいたします。
記
日 時:2019年11月25日(月) 1:36頃より1:49頃まで
障害内容:コンテンツでプレイ中の一部のお客様がサーバーから切断され、ログインできなくなる
原 因:サーバープログラムの不具合
対 象:Aetherデータセンター配下のワールドをご利用のお客様
・Adamantoise
・Cactuar
・Faerie
・Gilgamesh
・Jenova
・Midgardsormr
・Sargatanas
・Siren
Continue reading...