皆様が楽しみにしていた今回の成長コンテンツで皆様の中で不便だなと思うことの内容として、とても顕著に顕れているのはやはり「アーマリーチェストの数の少なさ」「クエストを進行するために別の武器を用意しないと進めれない」といった一手間かかってしまう、という問題が多くの方に利便性を欠いているのではないか??という疑問を与えていると思いますがいかがでしょうか。
問題の解決方法や、皆様が思われていることについて運営の方々にこの思いが届くといいなと思ってスレッドを立てさせて頂きました。似たような内容で他のスレッドもございましたが、バトルジョブに関しては触れられていない様でしたのでこちらにバトルジョブ、ギャザクラ両方ともに言えるご意見などを書き込みいただければ幸いです。
私個人としての要望といたしましては
・アーマリーチェストをバトルジョブとギャザクラで分けることができないかどうか
・クエストの進行に装備を外さなくても進行できるように対策をしていだけないか
この2点が大きな問題だと思っております。
よろしくお願いいたします。
Continue reading...
問題の解決方法や、皆様が思われていることについて運営の方々にこの思いが届くといいなと思ってスレッドを立てさせて頂きました。似たような内容で他のスレッドもございましたが、バトルジョブに関しては触れられていない様でしたのでこちらにバトルジョブ、ギャザクラ両方ともに言えるご意見などを書き込みいただければ幸いです。
私個人としての要望といたしましては
・アーマリーチェストをバトルジョブとギャザクラで分けることができないかどうか
・クエストの進行に装備を外さなくても進行できるように対策をしていだけないか
この2点が大きな問題だと思っております。
よろしくお願いいたします。
Continue reading...