黒魔道士の99AFアークメイジ・コートを着た状態でエモート居眠りをするを使いベッドへ横たわると右腕の装飾が回転してしまっております。
発生日時:8月22日2時頃
発生頻度:必ず発生
ワールド名:Gaia
キャラクター名@ホームワールド名:Hilaire Pommier@Ifrit
クラス/レベル:黒魔道士/100
手順:
1.黒魔道士99AFアークメイジ・コート、又は武具投影したものを装備する。
2.エモート居眠りをするを使いベッド等の家具に横たわる
利用しているPlayStation®5の型番
・型番:CFI-1200B
※種族エレゼンの居眠りをするエモートで確認しております。他種族での挙動は確認しておりません。
※リムサ・ロミンサ等の各国宿屋のベッド、ハウス内、アパルトメント設置のベッド、トライヨラ屋外のベッドで確認しております。
※マウント:マジックベッドでは発生しておりません。
※グループポーズのモーションストップを行っても回り続けてしまいます。
グループポーズを楽しむ方も多く、かなり目立つ挙動であったため報告させていただきました。
お忙しいとは思いますがご確認いただけますと幸いです。
Continue reading...
発生日時:8月22日2時頃
発生頻度:必ず発生
ワールド名:Gaia
キャラクター名@ホームワールド名:Hilaire Pommier@Ifrit
クラス/レベル:黒魔道士/100
手順:
1.黒魔道士99AFアークメイジ・コート、又は武具投影したものを装備する。
2.エモート居眠りをするを使いベッド等の家具に横たわる
利用しているPlayStation®5の型番
・型番:CFI-1200B
※種族エレゼンの居眠りをするエモートで確認しております。他種族での挙動は確認しておりません。
※リムサ・ロミンサ等の各国宿屋のベッド、ハウス内、アパルトメント設置のベッド、トライヨラ屋外のベッドで確認しております。
※マウント:マジックベッドでは発生しておりません。
※グループポーズのモーションストップを行っても回り続けてしまいます。
グループポーズを楽しむ方も多く、かなり目立つ挙動であったため報告させていただきました。
お忙しいとは思いますがご確認いただけますと幸いです。
Continue reading...