R RSS News Syndicated News Service Jan 24, 2025 #1 髪型:ハーフツインテールにて、特定髪色の組み合わせ時にメッシュの色が見えなくなる すでに報告されている方がいましたが仕様とされていて どうしても納得がいかなく書き込みさせていただきます。 メインが暗い髪色と明るい髪色で比べてみると 明らかに明るい髪色の場合、一番彩度の高い中間色でもメッシュが薄いのがわかります。 明るい髪色の時はメッシュを何色に変えても色の違いがわからないほどです。 暗い髪色の時と同じ彩度になるよう修正をお願いします。 Continue reading...
髪型:ハーフツインテールにて、特定髪色の組み合わせ時にメッシュの色が見えなくなる すでに報告されている方がいましたが仕様とされていて どうしても納得がいかなく書き込みさせていただきます。 メインが暗い髪色と明るい髪色で比べてみると 明らかに明るい髪色の場合、一番彩度の高い中間色でもメッシュが薄いのがわかります。 明るい髪色の時はメッシュを何色に変えても色の違いがわからないほどです。 暗い髪色の時と同じ彩度になるよう修正をお願いします。 Continue reading...