金色に輝く斧が欲しい!

RSS News

Syndicated News Service
金色に輝く斧が欲しいんです!
でも今って金色に輝く斧を手に入れようと思ったら絶バハクリアしないといけないじゃないですかー?
もう、ほんとうに僕はもう、全然絶とかしたくないんですよ。
別に、こう、なんていうんですか、絶という超高難易度をクリアした努力の証とか、仲間との絆とか、勝利したときの達成感とか、あとはなんですか、他プレイヤーにマウントとれるとか?確かにあの金ぴかの武器がそれらすべてを象徴するアイテム足りえるのは事実でしょう。

でも、でもですよ。僕はそんなありきたりの理由で欲しがってるわけじゃないんです。そんなつまらんものは犬にでも食わせておきます。

僕は、ただの伊達や酔狂で金ぴかの斧が欲しいだけなんです!

だからあの、バハ武器のデザインじゃなくてもいいんです。とにかく絶とか行かずに手に入る金ぴかに光るでっかい斧実装してください!お願いします!ナマズオのおみこしみたいにギル払ってもいいです!課金でもいいです!でもデザイン微妙だったらさすがに買いません!

それで、ついでなので他の金ぴか武器も実装してあげてください。
きっと僕以外にも似たような欲求を抱えて、しかし誰も言えず鬱屈し、今にもこのゲームを引退するか否かの瀬戸際なプレイヤーもいると思いますので。

Continue reading...

Back