PVP の必要性PVP には更新が必要です。ランキング付きの FC 対 FC 機能が必要です。また、かくれんぼなどのカスタム ゲームの競争モード (ゲーム中に人々が建物に入ることができるかどうかなど、独自のルールを設定でき、機能があるなど) など、pvp を面白く保つために途中でミニゲームが追加される必要があります。視線の中に誰かがいる場合にスキルをアクティブにする(ファストキャスト)、見つけたことを確認する)、または床が溶岩で、地面にぶつかると最初にテレポートされて最初からやり直さなければならない場合があります。ゲームに適用できるさまざまなルール/設定に基づいて PVP/競争を楽しくするいくつかの可能性があるため、人々はただ宝探しをするだけではなく、しばらくすると退屈になってしまう週末にやるべきことが増えます。現時点でこのゲームに欠けているのは、コミュニティを「グループとして」楽しませ続け、もう少し長くサブスクする理由を与えるためのさらなる理由です。ヨッシーPはかつて、人々は毎月購読する必要はないと言ったことがありますが、私たちはそのコメントに同意しません。なぜなら、私たちは彼らに購読するよう説得する必要があるからです...なぜオンラインMMOをホストする必要があるのですか...そのコメントは彼らが彼らが購読しているように聞こえます本当は何もしたくないのですが、そうすると購読者を失う可能性があり、会社の将来に悪影響を及ぼします。したがって、ゲームの核となる部分をあまり変えずに、ゲームをより楽しくする「方法」を真剣に検討する必要があります。
Continue reading...
Continue reading...