誰もが気にしているdpsバランスに関するいくつかの見解

RSS News

Syndicated News Service
私はアウターゾーンのプレイヤーですが、最近、日本語と英語のフォーラムでプロのバランスに関する多くの投稿を見てきました。私の視点はより主観的です。国際サービスアカウントがないため、アカウントを持つ友人にこの記事を投稿するように依頼しました。
私はRDMプレーヤーであり、バージョン4.3で追加されたゲームです。 5.0以降、私はしばしばRDMとしてraidコピーの募集に参加できませんでした。
キャヴァリエに切り替えてレイドをクリアしました。最初は気にしませんでしたが、いくつかのフォーラムを閲覧し始めてから、多くのRDM愛好家は、襲撃の募集はRDMエントリーを許可しないが、SMNエントリーを許可すると言います。 そうです、5.08バージョンでこのようなリクルートメントを多数見た場合、5.08 SMNの強さはRDMの強さと似ていますが、なぜRDMに参加できないのですか?
多くのRDM愛好家は、この不公平な扱いに怒っており、バフRDMを要求しています。 しかし、多くの人は、RDMには復活とグループのサポートがあるため、強化する価値はないと言いますが、SMNには復活とグループのサポートもあると思います,バージョン5.1でバフが非常に強い理由。
5.2まで、吉田PはSMNが強力すぎることも認めているため、nerfはDOTを持ち、RDMを強化しました。 しかし、フォーラムでバフのリモート物理学の専門家を求める声が増えていますが、多くの人々は、リモート物理学の専門家は非常に機動性があり、出力環境が良く、強化する価値がないと答えました。 これは気分が悪くなり、RDMに返信するときとまったく同じです。 これらの声明を注意深く見る必要があります。
そうです、私はよく見て、バフRDMをリクエストするのと同じように、彼らがSMNの問題を議論していることを発見しました。 SMNは強力すぎるため、DPSの職業全体のバランスが崩れます。はい、私はそう思う、いくつかの機能を見てみましょう。
SMNには、復活、グループサポート、ホット、および最小限の損失での操作性、超自動出力があります。
RDMには復活、グループサポート、弱いGCD治療があります
テレフィジカルな職業にはモビリティとチームのサポートがあります
BLMには火力があります
SMNには多くの職業的特徴が含まれていることを確認するのは難しくありませんので、彼は人々に深く愛されています。 SMNの使用を選択します。 私を含め、私を知っている一部のRDM愛好家はこれに非常に怒っています。彼らはRDMを使用してコピーを渡すためにより多くの火力を作ろうと最善を尽くしていますが、SMNほど良くはありません。 一部のRDMファンはこの職業を放棄し、SMNを使用してコピーに挑戦することを選択しました。
リモート物理学の専門家もこの選択に直面しているので、したがって、SMNを再度調整しないことは致命的だと思います。 nerf SMNの火力は大きく作れると思うので、Machinistの火力と似ていますが、RDMよりもかなり弱くなければなりません。 または、BLMのモビリティと同様に、nerf SMNのモビリティですが、復活とグループアシスタントの存在により、SMNはBLMよりも低い火力を持たなければなりません。
SMNの問題を調整する限り、プロのバランスの問題はうまく解決できます。 したがって、SEは大規模なnerf SMNであることが要求されます。
私は日本語がわかりません。これは翻訳者から得たものです。ご容赦ください。しかし、私は自分の考えを表現しなければなりません。

Continue reading...

Back