R RSS News Syndicated News Service Oct 30, 2019 #1 細やかなご要望ですが、今回の新たなアライアンスレイドコンテンツの物資コンテナ:二号B型防具があまりに人気がありすぎて、多数のプレーヤーが何回やっても手に入らないです!けど、このアイテムの属性がEXでもレアでもありませんですので、一人のプレーヤーが複数以上手に入れる状況になってしまうです!そういうわけで、次回のhotfixで、このアイテムの属性を修正して頂けませんでしょうか? Continue reading...
細やかなご要望ですが、今回の新たなアライアンスレイドコンテンツの物資コンテナ:二号B型防具があまりに人気がありすぎて、多数のプレーヤーが何回やっても手に入らないです!けど、このアイテムの属性がEXでもレアでもありませんですので、一人のプレーヤーが複数以上手に入れる状況になってしまうです!そういうわけで、次回のhotfixで、このアイテムの属性を修正して頂けませんでしょうか? Continue reading...