いつも楽しく遊ばせていただいております。
現在は製作手帳のヒストリーに個別のアイテムを固定できますが
これをカテゴリの項目ごと固定…ブックマークする方法が欲しいです。
例えば僕はよく色々なカララントを作ったり、今ならドワーフの蛮族の要求品を作ったりしますが
階層が深い所にあると若干探すのにめんどくささがあり
種類も多いのでヒストリーや、現在の固定表示で対応しきれないこともあります。
で、これをヒストリーの下にでも「カララント」「ドワーフ族」と
それぞれのカテゴリごと丸ごと表示出来たら便利なのになぁ…と思っています。
これなら今後のアプデで相当カテゴリが増えたとしても
利便性がアップする気がするのですがどうでしょうか。
現在のカテゴリは右クリックしてもサブメニュー表示に対応していないと思うので
横に☆でもつけていただいて、クリックすれば固定される…みたいな感じだと使いやすいです。
Continue reading...
現在は製作手帳のヒストリーに個別のアイテムを固定できますが
これをカテゴリの項目ごと固定…ブックマークする方法が欲しいです。
例えば僕はよく色々なカララントを作ったり、今ならドワーフの蛮族の要求品を作ったりしますが
階層が深い所にあると若干探すのにめんどくささがあり
種類も多いのでヒストリーや、現在の固定表示で対応しきれないこともあります。
で、これをヒストリーの下にでも「カララント」「ドワーフ族」と
それぞれのカテゴリごと丸ごと表示出来たら便利なのになぁ…と思っています。
これなら今後のアプデで相当カテゴリが増えたとしても
利便性がアップする気がするのですがどうでしょうか。
現在のカテゴリは右クリックしてもサブメニュー表示に対応していないと思うので
横に☆でもつけていただいて、クリックすれば固定される…みたいな感じだと使いやすいです。
Continue reading...