発生日時:2019/11/13 19:00
発生頻度:必ず発生、現在その状況が継続中
ワールド名:Shinryu
キャラクター名@ホームワールド名:Tayang Norland@Shinryu
クラス/レベル:甲冑師/80
パーティメンバーの有無:パーティ・ソロどちらでも
種族:ロスガル
ゲーム内時間:常に発生
エリア名/フィールド座標:蒼天街(11.14)
詳細:蒼天街が都市扱いされていないため、以下状況に陥っています。
・ストライダーブーツの「スプリント効果時間延長」が発動しない
・レストエリアになっていない(=集落や街扱いされていない)
私は蒼天 "街" と言う名前で、都市内エーテライトから飛べるからには同じ都市内だと感じます。
それなのに仕様として都市扱いされていないのが腑に落ちません。
完全に復興するまで蒼天街は都市内として扱わないという世界観上の仕様なのでしょうか。
それとも不具合で都市の設定が外れてしまっているだけなのでしょうか。
後々ハウジングエリアにする予定だから都市内ではない という事でしたら・・・{是非よろしくお願いします。}
Continue reading...
発生頻度:必ず発生、現在その状況が継続中
ワールド名:Shinryu
キャラクター名@ホームワールド名:Tayang Norland@Shinryu
クラス/レベル:甲冑師/80
パーティメンバーの有無:パーティ・ソロどちらでも
種族:ロスガル
ゲーム内時間:常に発生
エリア名/フィールド座標:蒼天街(11.14)
詳細:蒼天街が都市扱いされていないため、以下状況に陥っています。
・ストライダーブーツの「スプリント効果時間延長」が発動しない
・レストエリアになっていない(=集落や街扱いされていない)
私は蒼天 "街" と言う名前で、都市内エーテライトから飛べるからには同じ都市内だと感じます。
それなのに仕様として都市扱いされていないのが腑に落ちません。
完全に復興するまで蒼天街は都市内として扱わないという世界観上の仕様なのでしょうか。
それとも不具合で都市の設定が外れてしまっているだけなのでしょうか。
後々ハウジングエリアにする予定だから都市内ではない という事でしたら・・・{是非よろしくお願いします。}
Continue reading...