発生日時:2025/01/28
発生頻度:必ず発生、現在その状況が継続中
クラス/レベル:どのクラス・レベルでも
パーティメンバーの有無:ソロ
ゲーム内時間:どの時間でも
エリア名/フィールド座標:グリダニア:新市街 ( 13.9 , 14.4 )など。グリダニア新市街及び旧市街全域
プラットフォーム・Windows版
オレンジの花が地面から浮いており、更に浮いている花と地面の間に謎の緑色の点線のようなオブジェクトが浮いていました。
全ては見てませんが、グリダニア新市街及び旧市街に生えている同種類のオレンジの花の根元をみると(特に新市街)結構な確率で緑色の点線が根本付近に浮かんでいました。
グリダニア:新市街 ( 13.9 , 14.4 ) 矢印で指している花全て根本に点線有り
≪拡大画像≫
Continue reading...
発生頻度:必ず発生、現在その状況が継続中
クラス/レベル:どのクラス・レベルでも
パーティメンバーの有無:ソロ
ゲーム内時間:どの時間でも
エリア名/フィールド座標:グリダニア:新市街 ( 13.9 , 14.4 )など。グリダニア新市街及び旧市街全域
プラットフォーム・Windows版
オレンジの花が地面から浮いており、更に浮いている花と地面の間に謎の緑色の点線のようなオブジェクトが浮いていました。
全ては見てませんが、グリダニア新市街及び旧市街に生えている同種類のオレンジの花の根元をみると(特に新市街)結構な確率で緑色の点線が根本付近に浮かんでいました。
グリダニア:新市街 ( 13.9 , 14.4 ) 矢印で指している花全て根本に点線有り
≪拡大画像≫
Continue reading...