R RSS News Syndicated News Service Jun 28, 2020 #1 紅蓮編LV60メインクエスト『親書を届けて』をLV63平均IL202の侍で進めていたところ、NPCとの会話を行う地点付近でリスキーモブ『アール』が出現しており、戦闘が行われておりました。そのためNPCとの会話イベント中やNPCに近寄った際にLV70モブ『アール』の広範囲攻撃を食らい全滅し続け、一時的に進行不能となっておりましたので、モブのPOP位置かNPCの位置を改善していただきたいです。 Continue reading...
紅蓮編LV60メインクエスト『親書を届けて』をLV63平均IL202の侍で進めていたところ、NPCとの会話を行う地点付近でリスキーモブ『アール』が出現しており、戦闘が行われておりました。そのためNPCとの会話イベント中やNPCに近寄った際にLV70モブ『アール』の広範囲攻撃を食らい全滅し続け、一時的に進行不能となっておりましたので、モブのPOP位置かNPCの位置を改善していただきたいです。 Continue reading...