紅蓮時代の木人討滅戦について

RSS News

Syndicated News Service
フォーラム初投稿で失礼します。
過去に意見として挙げられている方もいらっしゃったので、すでに何らかの対応を検討されているかもしれませんが、紅蓮時代の木人討滅戦についてです。

漆黒が始まり1年が経ちましたが、今更ながら紅蓮の絶コンテンツを攻略しようと検討しております。絶では制限解除がある訳では無いので、Lv80になっていながらもL Lv70で攻略しなければいけません。スキル回しもLv80と異なってくるかと思います。スキル回しの練習をしたいのですが、現状ではLv70シンクされるFateや紅蓮のコンテンツに入るくらいしか出来ないかと思います。
そこで、コンテンツに入らなくてもいい木人討滅戦のような場で、対象コンテンツに対したIL,Lvシンクをしていただけませんでしょうか?(Fateのように、Lvシンクしないと攻撃できないみたいな感じでも良いので)

現在の紅蓮の木人討滅戦では、Lv80でLv70木人を殴っているに過ぎず、木人討滅戦をやる意味が全くないように思います。少しでも過去の木人討滅戦を利用する意図が出来るように検討していただけないでしょうか?
よろしくお願いします。

Continue reading...

Back