立ち止まってマウントに乗るときのモーションが、上半身しか動かない
発生日時:常時
発生頻度:必ず
ワールド名:Ifrit
キャラクター名@ホームワールド名:Clessmaria Asvar@Ifrit
手順:
1.立ち止まったまま、マウント騎乗を指示する
2.アイテムを取り出す仕草をするが、そのとき上半身しか動かず、下半身は棒立ちで固まっている
3.7.2になるまでは、下半身はちゃんと上半身の動きに追従していた
プラットフォーム
・Windows版
前回、この内容で投稿しましたが、仕様とされました。
下半身は微動だにせず、上半身だけぐいっとねじって指笛を吹くあの動作が仕様ですか?
実際にご覧になれば、ひと目で不自然な動作だと分かるはずです。
服も上半身だけねじれるので、とてもおかしな見た目になっています。
なにより、7.1までは、上半身と下半身はきちんと連動して、自然に動作していました。
7.2で、走りながら騎乗できるようになったせいで、何かがおかしくなったのだと思われます。
どうか、修正をお願い申しあげます。
Continue reading...
発生日時:常時
発生頻度:必ず
ワールド名:Ifrit
キャラクター名@ホームワールド名:Clessmaria Asvar@Ifrit
手順:
1.立ち止まったまま、マウント騎乗を指示する
2.アイテムを取り出す仕草をするが、そのとき上半身しか動かず、下半身は棒立ちで固まっている
3.7.2になるまでは、下半身はちゃんと上半身の動きに追従していた
プラットフォーム
・Windows版
前回、この内容で投稿しましたが、仕様とされました。
下半身は微動だにせず、上半身だけぐいっとねじって指笛を吹くあの動作が仕様ですか?
実際にご覧になれば、ひと目で不自然な動作だと分かるはずです。
服も上半身だけねじれるので、とてもおかしな見た目になっています。
なにより、7.1までは、上半身と下半身はきちんと連動して、自然に動作していました。
7.2で、走りながら騎乗できるようになったせいで、何かがおかしくなったのだと思われます。
どうか、修正をお願い申しあげます。
Continue reading...