発生日時:2019/12/26 5:20
発生頻度:常に発生
ワールド名:Shinryu(Mana)
キャラクター名@ホームワールド名:Tayang Norland@Shinryu
リテイナー名:-
NPC名:-
モンスター名:-
クラス/レベル:戦士(80)
パーティメンバーの有無:関係なし
ゲーム内時間:ET20:00くらい?
エリア名/フィールド座標:禁断の地:エウレカ全編(アネモス|パゴス|ピューロス|ヒュダトス)
手順:
1.禁断の地:エウレカの全編にて戦士のアビリティ"スリル・オブ・バトル"の効果"自身が受けるHP回復効果を20%上昇させる"が適用されていない。
※なお、エウレカ以外のフィールド上での効果
ソロでエウレカに挑んでいた際に、偶然発見しました。
これは過去にナーフされたとかの影響でしょうか。
遡って調べてみましたが、戦士のみナーフを受けている項目を見つけることが出来ませんでした。
超える力もついている過去のコンテンツであり、コンテンツの特性から蘇生に規制がかかるのは納得がいきます。
しかしそれ以外で、戦士のみ通常効果と差異があるスキル(アビリティ)があるのは不自然に感じたため、不具合として報告します。
Continue reading...
発生頻度:常に発生
ワールド名:Shinryu(Mana)
キャラクター名@ホームワールド名:Tayang Norland@Shinryu
リテイナー名:-
NPC名:-
モンスター名:-
クラス/レベル:戦士(80)
パーティメンバーの有無:関係なし
ゲーム内時間:ET20:00くらい?
エリア名/フィールド座標:禁断の地:エウレカ全編(アネモス|パゴス|ピューロス|ヒュダトス)
手順:
1.禁断の地:エウレカの全編にて戦士のアビリティ"スリル・オブ・バトル"の効果"自身が受けるHP回復効果を20%上昇させる"が適用されていない。
※なお、エウレカ以外のフィールド上での効果
ソロでエウレカに挑んでいた際に、偶然発見しました。
これは過去にナーフされたとかの影響でしょうか。
遡って調べてみましたが、戦士のみナーフを受けている項目を見つけることが出来ませんでした。
超える力もついている過去のコンテンツであり、コンテンツの特性から蘇生に規制がかかるのは納得がいきます。
しかしそれ以外で、戦士のみ通常効果と差異があるスキル(アビリティ)があるのは不自然に感じたため、不具合として報告します。
Continue reading...