発生日時:2024/11/15 14:15前後
発生頻度:初
ワールド名:Mana Titan
キャラクター名@ホームワールド名:Turcat Shenka@Titan
モンスター名:オズマ
クラス/レベル:召喚士/68〜69
パーティメンバーの有無:アライアンスルーレット Cアラ(事前PTなし)
ゲーム内時間:
エリア名/フィールド座標:禁忌都市マハ オズマ大回廊/座標不明
ハウジング情報:
手順:
1.
2.
3.
通信環境
・使用している回線の種類/プロバイダ:
・通信機器のメーカー/型番:
利用しているPlayStation®4の型番
・型番:
利用しているPlayStation®Vitaの型番
・型番:
利用しているPlayStation®5の型番
・型番:
※PS5の後方互換機能でPS4版をプレイしている場合はその旨を記載してください。
利用している周辺機器の種類、メーカー名、型番(サードパーティー製の物も含む)
・種類:
・メーカー名:
・型番:
オズマが形態変化(2回目)をする際、球体
︎と下向きピラミッド▽が重なって表示されており、以後戦闘終了までそのままでした。
初めての不具合との遭遇だったため情報が不足しておりもうわけありません。
撃破後にPTチャットで他の人もそうだったか確認してみましたが、同じ現象に遭遇した人はいないようでした。
スクリーンショットも撮影してあるのですが、画像の投稿がわからなかったため一旦このまま報告させていただきます。
Continue reading...
発生頻度:初
ワールド名:Mana Titan
キャラクター名@ホームワールド名:Turcat Shenka@Titan
モンスター名:オズマ
クラス/レベル:召喚士/68〜69
パーティメンバーの有無:アライアンスルーレット Cアラ(事前PTなし)
ゲーム内時間:
エリア名/フィールド座標:禁忌都市マハ オズマ大回廊/座標不明
ハウジング情報:
手順:
1.
2.
3.
通信環境
・使用している回線の種類/プロバイダ:
・通信機器のメーカー/型番:
利用しているPlayStation®4の型番
・型番:
利用しているPlayStation®Vitaの型番
・型番:
利用しているPlayStation®5の型番
・型番:
※PS5の後方互換機能でPS4版をプレイしている場合はその旨を記載してください。
利用している周辺機器の種類、メーカー名、型番(サードパーティー製の物も含む)
・種類:
・メーカー名:
・型番:
オズマが形態変化(2回目)をする際、球体

初めての不具合との遭遇だったため情報が不足しておりもうわけありません。
撃破後にPTチャットで他の人もそうだったか確認してみましたが、同じ現象に遭遇した人はいないようでした。
スクリーンショットも撮影してあるのですが、画像の投稿がわからなかったため一旦このまま報告させていただきます。
Continue reading...