発生日時:2025年9月11日
発生頻度:常に
ワールド名:
キャラクター名@ホームワールド名:Mino October @ Ultima
クラス/レベル:戦士/90
パーティメンバーの有無:なし
ゲーム内時間:常に
エリア名/フィールド座標:無人島採集場所全域
手順:
1.モラビー造船廠より無人島へ移動
2.開拓管理ボードのモードを「収穫」にし、採集ポイントをターゲット
3.「パームツリー」や「綿花」といったポイント名が表示されなくなってしまった。おそらく2025年の9/10までは表示されていました
プラットフォーム
・Steam版
ゲームの再起動、またオブジェクト名の表示といったキャラクター設定が非表示になっていないか等試して確認しましたが原因が特定できず、改善されないままだったためこちらに書き込ませていただきました。仕様確認不足でしたら申し訳ありません。よろしくお願い致します。
Continue reading...
発生頻度:常に
ワールド名:
キャラクター名@ホームワールド名:Mino October @ Ultima
クラス/レベル:戦士/90
パーティメンバーの有無:なし
ゲーム内時間:常に
エリア名/フィールド座標:無人島採集場所全域
手順:
1.モラビー造船廠より無人島へ移動
2.開拓管理ボードのモードを「収穫」にし、採集ポイントをターゲット
3.「パームツリー」や「綿花」といったポイント名が表示されなくなってしまった。おそらく2025年の9/10までは表示されていました
プラットフォーム
・Steam版
ゲームの再起動、またオブジェクト名の表示といったキャラクター設定が非表示になっていないか等試して確認しましたが原因が特定できず、改善されないままだったためこちらに書き込ませていただきました。仕様確認不足でしたら申し訳ありません。よろしくお願い致します。
Continue reading...