更新のお知らせ(8/8)

RSS News

Syndicated News Service
下記日時におきまして、ファイナルファンタジーXIVのバージョンアップを実施いたしました。

※下記日時以降にクライアントを起動すると、自動的にクライアントの更新が行われます。

記

日 時:2024年8月8日(木) 17:08頃

対 象:ファイナルファンタジーXIVをご利用のお客様

【主な変更内容】

◆ ファイナルファンタジーXIV HotFixes(2024/08/08) ◆

■以下の不具合を修正しました。
・ヒーラーロールクエスト「毒を消す者、耐える者」において、NPC"楽しげなミコッテ族"より先に"笑い疲れたララフェル族"に「エスナ」を実行すると、カットシーンが再生されず進行不可になってしまう場合がある。
・クエスト「海都で名をなす秘訣」において、ゲームパッドを利用してオブジェクト「怪しい香草」にアクセスすることができない場合がある。
・「至天の座アルカディア:ライトヘビー級1」および「至天の座アルカディア零式:ライトヘビー級1」において、特定条件下で足元の床が消失した際に落下しない場合がある。
・「至天の座アルカディア零式:ライトヘビー級4」において、特定のフェーズ移行時にジャンプしているとマップ外に移動してしまう場合がある。

Continue reading...

Back