更新のお知らせ(3/31)

RSS News

Syndicated News Service
下記日時におきまして、ファイナルファンタジーXIVのバージョンアップを実施いたしました。

※下記日時以降にクライアントを起動すると、自動的にクライアントの更新が行われます。

記

日 時:2025年3月31日(月) 16:50頃

対 象:ファイナルファンタジーXIVをご利用のお客様

【主な変更内容】

◆ ファイナルファンタジーXIV HotFixes(2025/03/31) ◆

■一部クエストのカットシーンでオブジェクトなどのグラフィックがPCやNPCに干渉してしまう場合がある不具合について、一部の修正を実施いたしました。現時点で未修正のものにつきましては、引き続き修正および検証作業を実施し、順次対応してまいります。

■以下の不具合を修正しました。
・「至天の座アルカディア:クルーザー級1」の特定のフェーズにおいて、特定の条件下で、ボスがアクション「2ポイント&ポーズ」および「4ポイント&ポーズ」を実行する際の、ボスの向きが正しくない場合がある。
・各所にある総合ショップ「ロウェナ商会の商人」「モーエン商会の商人」「アゴラ商人組合の交易商」において、クラフター秘伝書の交換アイテム一覧および必要アイテム数が正しくない。
・データセンタートラベルにおいて、他のワールドに移動してログアウトしたまま30日が経過したキャラクターを自動的にホームワールドへ戻す処理が、30日経過していない状況でも動作してしまう場合がある。

Continue reading...

Back