拡張2つ前くらいの交換用トークンの交換数緩和について【要望】

RSS News

Syndicated News Service
そう・・・ある時、神は言われた・・・。

吉P「拡張2つ前くらいの交換用トークン(シャフトとか)は捨てちゃっても大丈夫かな?」
(※数回前のPLLより。内容うろ覚え)

確かにそうだ。聡明な我らが神のおっしゃるとおり、倉庫を圧迫する各種旧トークンは、きっと捨てても大丈夫・・・倉庫圧迫解消のためには、それが最も懸命な判断なのだろう・・・。

しかし!しかしである!

私のような貧乏性の人間は、頭では理解しているつもりでも、「今は交換数足りないけど、もしかしたらルーレットとかで拾うかもしれない。あと1個で交換できるのに~とかあるかもしれない。」等と考えてしまい、なかなか捨てられぬ!捨てられぬのだ!

そのために我が愛しのマイチョコボ鞄は、常に一杯一杯なのだ!
ざっと主な物だけでも、デルタチェーンクランクシャフトレンズスプリングボルトゴルディオン各種アルファ各種ミダース各種高精度データログデルタスケープ断章第〇片マハ古銭大判希少ラバナスタゴーグ水神の魔鏡旧規格トームストーン試作型暗号化未鑑定龍脈の強化薬ロストアラガン強化繊維硬化薬乱属性クリスタル殺生石の欠片活性化クラスター火竜の鱗ゲルモラ土器片蒼天の甲冑片アレキサンドライト〇〇の手記熟練気鋭謎めいた骨片アラグの絶霊油スカイパイレーツスポイルアラグの時砂氷神の氷晶ドマ風青の発光性クリスタル・・・etc

ぬおおおおおおおおおおおおおおおおお!
もう!無理だ!無理なのだ!
いったい何がどのコンテンツで!何の交換に何が何個必要なのかさっぱり思い出せん!
私のミミズ程しか無い脳みそでは覚えきれんのだ!

そこでだ!貧乏性の我が同志たちよ!
これらのうち、『拡張2つ前くらいの交換用トークン(特にレイド系シャフトとか交換数が様々なやつ)』は、いっそのこと【交換必要数を1個】にしてはいかがだろう!

そうすれば、古参の貧乏性ヒカセンも悔いなく気軽に交換出来るし、新規の方やミラプリ目的の方々にも喜ばれるのではあるまいか!

さあ!我が意見に賛同する同志たちよ!
今こそ!我らが貧乏性ヒカセンの力を見せる時ぞ!
そこに見える「いいねボタン」をポチポチ連打しまくって我らが声を神に届けるのだ!
立て!立てよ!エオルゼアの国民たちよ!
ジーク!エオルゼア!

Continue reading...

Back