所持していたミニオンがいなくなりました。
こんにちは。
いつも楽しくゲームをさせていただいております。
黄金のレガシーが公開されてから所持していたミニオンが消えてしまいましたのでご確認いただけないでしょうか。
発生日時: いなくなったことに気づいたのが2024年7月31日頃
いなくなったミニオン→マメット・フィロス
ワールド名:エレメンタルDC
キャラクター名@ホームワールド名:Rin Imayoshi / kujata
※メインキャラクター Marilyn_Monroeのサブキャラクターです。
投稿は何回してもRinの方では権限がないと投稿できないので映ってるキャラクターはメインキャラクターでさせていただきました。
(キャラクター切り替えしてもrinでは記載ができませんでした。)
●ミニオンが消えてしまったキャラクターは
エレメンタルDC kujata
キャラクター名 Rin Imayoshi
です。
通信環境
・使用している回線の種類/プロバイダ:ドコモ光 / GMO
・通信機器のメーカー/型番:不明
利用しているPlayStation®5の型番
不明
ヒュトロダエウスが大好きで1年半ほど前にマケボで1500万程度で購入し
以来ずっと出しっぱなしでどこ行くのも一緒に行動をしていました。
黄金のレガシーが公開で24時間ログインができなくなる前までは確かにいたので
公開後ログインしたら自身の傍にいないことに気づき
ミニオン一覧からも検索しても所持してないことになっており
急いでマケボで検索してもチェックが入ってなく所持してないことになっており現在進行中で所持してない状況が続いております。
FF14で一番好きなキャラクターで一生懸命ギルを貯めて頑張って購入したのでとてもショックです。
ゲーム内からはいなくなってすぐご報告させていただいてますが個別返信ができないフォームでしたので
改めてこちらからも記載させていただきました。
検索しても自身のようにミニオンが消えたという事例が見つからないのでとても珍しいケースだと思います。
お忙しいところ申し訳ありませんがどうか探していただけないでしょうか?
※※自身の過失ではないため【1回だけの復活は使用しない】で頂けますようよろしくお願い致します。※※
先ほどコメントありがとうございました。
せっかくコメント頂きましたが返信も権限がないためできませんとでてしまったため、
記載漏れもあり再度投稿失礼させていただきました。
現在ログインして確認しましてもミニオンは所持してない状態のまま現在進行です。
Continue reading...
こんにちは。
いつも楽しくゲームをさせていただいております。
黄金のレガシーが公開されてから所持していたミニオンが消えてしまいましたのでご確認いただけないでしょうか。
発生日時: いなくなったことに気づいたのが2024年7月31日頃
いなくなったミニオン→マメット・フィロス
ワールド名:エレメンタルDC
キャラクター名@ホームワールド名:Rin Imayoshi / kujata
※メインキャラクター Marilyn_Monroeのサブキャラクターです。
投稿は何回してもRinの方では権限がないと投稿できないので映ってるキャラクターはメインキャラクターでさせていただきました。
(キャラクター切り替えしてもrinでは記載ができませんでした。)
●ミニオンが消えてしまったキャラクターは
エレメンタルDC kujata
キャラクター名 Rin Imayoshi
です。
通信環境
・使用している回線の種類/プロバイダ:ドコモ光 / GMO
・通信機器のメーカー/型番:不明
利用しているPlayStation®5の型番
不明
ヒュトロダエウスが大好きで1年半ほど前にマケボで1500万程度で購入し
以来ずっと出しっぱなしでどこ行くのも一緒に行動をしていました。
黄金のレガシーが公開で24時間ログインができなくなる前までは確かにいたので
公開後ログインしたら自身の傍にいないことに気づき
ミニオン一覧からも検索しても所持してないことになっており
急いでマケボで検索してもチェックが入ってなく所持してないことになっており現在進行中で所持してない状況が続いております。
FF14で一番好きなキャラクターで一生懸命ギルを貯めて頑張って購入したのでとてもショックです。
ゲーム内からはいなくなってすぐご報告させていただいてますが個別返信ができないフォームでしたので
改めてこちらからも記載させていただきました。
検索しても自身のようにミニオンが消えたという事例が見つからないのでとても珍しいケースだと思います。
お忙しいところ申し訳ありませんがどうか探していただけないでしょうか?
※※自身の過失ではないため【1回だけの復活は使用しない】で頂けますようよろしくお願い致します。※※
先ほどコメントありがとうございました。
せっかくコメント頂きましたが返信も権限がないためできませんとでてしまったため、
記載漏れもあり再度投稿失礼させていただきました。
現在ログインして確認しましてもミニオンは所持してない状態のまま現在進行です。
Continue reading...