発生日時:2020/8月/23
発生頻度:必ず発生
ワールド名:Chocobo
キャラクター名@ホームワールド名:Gaito Takamachi@Chocobo
クラス/レベル:戦士 LV80
パーティメンバーの有無:ソロ
種族:ヒューラン・ミッドランダー
ゲーム内時間:昼
エリア名/フィールド座標:ゴブレットビュート
ハウジング情報:ゴブレットビュート1区13番
不具合発生に至った手順
スクリーンショットを撮影しようとしハウス庭に設置された木人に対してフェルクリーヴを使用し、そのモーションを対象にグループポーズを起動したところ木人に対して使用した時の本来のSEとは異なる物がグループポーズ内で聞き取れました。
何度か上記と同じ動作を繰り返してみましたがやはりSEに差異があり不具合ではないのかと思われます。フィールドやID・レイド等コンテンツ内でモンスター対象には実行していないためそちらは不明です。
Continue reading...
発生頻度:必ず発生
ワールド名:Chocobo
キャラクター名@ホームワールド名:Gaito Takamachi@Chocobo
クラス/レベル:戦士 LV80
パーティメンバーの有無:ソロ
種族:ヒューラン・ミッドランダー
ゲーム内時間:昼
エリア名/フィールド座標:ゴブレットビュート
ハウジング情報:ゴブレットビュート1区13番
不具合発生に至った手順
スクリーンショットを撮影しようとしハウス庭に設置された木人に対してフェルクリーヴを使用し、そのモーションを対象にグループポーズを起動したところ木人に対して使用した時の本来のSEとは異なる物がグループポーズ内で聞き取れました。
何度か上記と同じ動作を繰り返してみましたがやはりSEに差異があり不具合ではないのかと思われます。フィールドやID・レイド等コンテンツ内でモンスター対象には実行していないためそちらは不明です。
Continue reading...