発生日時:2020年10月14日
発生頻度:その会話ができる期間中ずっと
ワールド名:Yojimbo
キャラクター名@ホームワールド名:Orangette Bouquin@Yojimbo
NPC名:ジャンヌキナル
クラス/レベル:占星術師Lv80
パーティメンバーの有無:なし
エリア名/フィールド座標:イシュガルド:上層 ( 15.2 , 10.0 )
手順:
1.占星術師Lv.80クエスト「恋するレヴェヴァ」を受注
2.ラストヴィジルのレヴェヴァと会話
3.エーテライトプラザのキョクホウと会話
4.聖ガンリオル占星院のキョクホウと会話したあと建国十二騎士像前のキョクホウと会話するまでの期間に、聖ガンリオル占星院のジャンヌキナルに話しかける
5.2つ目の台詞が「師にふわさしい人物か、私が確かめませんと……。」となっている
正しくは「師にふさわしい人物か、私が確かめませんと……。」だと思います。
通信環境・PC環境は省略します。
Continue reading...
発生頻度:その会話ができる期間中ずっと
ワールド名:Yojimbo
キャラクター名@ホームワールド名:Orangette Bouquin@Yojimbo
NPC名:ジャンヌキナル
クラス/レベル:占星術師Lv80
パーティメンバーの有無:なし
エリア名/フィールド座標:イシュガルド:上層 ( 15.2 , 10.0 )
手順:
1.占星術師Lv.80クエスト「恋するレヴェヴァ」を受注
2.ラストヴィジルのレヴェヴァと会話
3.エーテライトプラザのキョクホウと会話
4.聖ガンリオル占星院のキョクホウと会話したあと建国十二騎士像前のキョクホウと会話するまでの期間に、聖ガンリオル占星院のジャンヌキナルに話しかける
5.2つ目の台詞が「師にふわさしい人物か、私が確かめませんと……。」となっている
正しくは「師にふさわしい人物か、私が確かめませんと……。」だと思います。

通信環境・PC環境は省略します。
Continue reading...