北米からミラプリが好きなプレーヤーから頼みたい事の3つ

RSS News

Syndicated News Service
最初から、日本語がちょっと錆びついた可能が高くて、ちょっと我慢してくれて聞いて、よろしくお願いします。デヴェロッパーが英語のBBSを読めない気がしますから、日本のをポストしてみます。

北米鯖「ザレラ」からのミラプリが大好きなプレーヤーです。日本鯖に、問題が同じか違うかよく分かりませんけど、よろしければ願いたいの3つの事があります。

1.戦闘ジョブの数について、ミラプレの同じ数が欲しいです。
データーの多さが分かるけど、「全百で、ジョブの全部プレーするが好きで、ミラプリも大事にするプレーヤー」の私がちょっと困ってる点です。現在、ピクトが好きだけど、ミラプレが合わせないし、染まりたい色の染料が高いし、そして新しい「一揃いシステム」がその染料が守れないから、あまりやっていません。青魔導士、それですぐ魔獣使いが、キャップの10レベル以下から別の装備がつかっても、それもミラプレ数に合わせると、本当に幸せになります。

2.古いレベルキャップダンジョン、アライアンスレイド装備、レベリングダンジョンのように、自動ドロップとよろしいでしょうか。
もうミラプリ以外使い方があまりないアイテムレベルが低い装備なんて、コンテンツが終わったら一部が自動ドロップや、そしてレイドに最近使ってる宝箱システムなど、使ってもよろしいでしょうか。
たとえば、NieRの装備をすべて集めてみてると、北米のDPSの列時間が30分、レイドが30分~45分かかって、欲しいな装備が出てこないと苦しいです。そして出れば、ジョブロールが合わせないと、仲間に「あぁぁそれが欲しい、それが要ります!」をもとめても知らない人にちょっと気持ち悪いです。
「アライアンスレイドを5回内に欲しいミラプリ装備が手に入れる」と良いな…

3.「一揃いシステム」をレベル1以上のセットが絶対欲しいです。
多分まだ手掛けてるんですが、ミラージュドレッサーはもう800/800になって、セットを集めるのが好きな私なら、これが大事な頼みたい事です。びっくりされてたところは、染まれないレベル1のGARO装備が入れられるけど、染まれるレベル60が入れませんでした。GARO、NieR、イヴァリース、クリスタルタワー、装備デザインコンテストのウィナー、そして他の「手に入れにくくて捨てられない」装備とコスチュームが多くて、これも頼みたいです。

「紅蓮」のはじめぐらいから楽しめたプレーヤーから、いつでも私の愛するゲームを改善するとありがとうございました。よろしくお願いします。

Continue reading...

Back