発生日時:2024年6/27以前に3回、8月中旬に1回
発生頻度:必ず発生
ワールド名:Tiamat
キャラクター名@ホームワールド名:
Yoiyami Kotoshi@Tiamat など他3人
NPC名:ブルース
モンスター名:シェーダー族の傭兵
クラス/レベル:直近では11
パーティメンバーの有無:全てソロ
種族:アウラ・レン女性、ミッドランダー男性、ミッドランダー女性、フォレスター男性
ゲーム内時間:ET18:12 LT22:23
エリア名/フィールド座標:中央ザナラーン ( 22.0 , 22.4 )付近
ハウジング情報:なし
手順:
ウルダハの剣術士クラスクエストLv10の「剣閃は槍を折る」を受注すると、
クエスト受注イベント時、ウルダハの剣術士ギルドに登場する
ミッドランダー男性1顔のブルースですが、
指定された場所に向かい、インスタンスバトルに入る直前でのフィールドでは
ミッドランダー男性2顔に変わっています。
インスタンスバトルに入ればクエスト受注イベント時の1顔になっていますが……
戦闘が終わってからフィールドに戻ると再び2顔になっています。
クエスト完了時、ウルダハの剣術士ギルドの場所では1顔だったと思います。(スクリーンショットは撮っていませんが記憶が確かなら1顔のはず)
顔の大きく映るイベント時に合わせて1顔に修正して頂けますようよろしくお願いいたします。
Continue reading...
発生頻度:必ず発生
ワールド名:Tiamat
キャラクター名@ホームワールド名:
Yoiyami Kotoshi@Tiamat など他3人
NPC名:ブルース
モンスター名:シェーダー族の傭兵
クラス/レベル:直近では11
パーティメンバーの有無:全てソロ
種族:アウラ・レン女性、ミッドランダー男性、ミッドランダー女性、フォレスター男性
ゲーム内時間:ET18:12 LT22:23
エリア名/フィールド座標:中央ザナラーン ( 22.0 , 22.4 )付近
ハウジング情報:なし
手順:
ウルダハの剣術士クラスクエストLv10の「剣閃は槍を折る」を受注すると、
クエスト受注イベント時、ウルダハの剣術士ギルドに登場する
ミッドランダー男性1顔のブルースですが、

指定された場所に向かい、インスタンスバトルに入る直前でのフィールドでは
ミッドランダー男性2顔に変わっています。

インスタンスバトルに入ればクエスト受注イベント時の1顔になっていますが……

戦闘が終わってからフィールドに戻ると再び2顔になっています。

クエスト完了時、ウルダハの剣術士ギルドの場所では1顔だったと思います。(スクリーンショットは撮っていませんが記憶が確かなら1顔のはず)
顔の大きく映るイベント時に合わせて1顔に修正して頂けますようよろしくお願いいたします。
Continue reading...