発生日時:気が付いたのは1月2日ごろ
発生頻度:現在その状況が継続中
ワールド名:Valefor
キャラクター名@ホームワールド名:Nate Walsh@Valefor
クラス/レベル:ピクトマンサー/Lv100
パーティメンバーの有無:ソロ
種族:ヴィナ・ヴィエラ♂
ゲーム内時間:最後に確認したのはLT4:50、ET10:30
エリア名/フィールド座標:エンピレアムFCハウス内/X6.1 Y6.1
ハウジング情報:エンピレアム/12区/13番地
不具合が発生したハウスのエリア/区/番地
手順:
不具合発生に至った手順
ハウジングをしていて、内装を新しいシンプル内装に変更しました。
それ以降ずっとハウス内のBGMがハウジングエリアのBGMになってしまいました。
システムコンフィグでのサウンド設定
「ハウジングエリアのBGMを都市内BGMに切り替える」は有効になっていますし、
ハウジングエリア全体やアパルトメントやシェアハウスなどはきちんと都市内BGMが流れています。
シンプル内装にリフォームしたハウスでのみ発生しているので
内装変更に伴う不具合ではないかと思います。
Continue reading...
発生頻度:現在その状況が継続中
ワールド名:Valefor
キャラクター名@ホームワールド名:Nate Walsh@Valefor
クラス/レベル:ピクトマンサー/Lv100
パーティメンバーの有無:ソロ
種族:ヴィナ・ヴィエラ♂
ゲーム内時間:最後に確認したのはLT4:50、ET10:30
エリア名/フィールド座標:エンピレアムFCハウス内/X6.1 Y6.1
ハウジング情報:エンピレアム/12区/13番地
不具合が発生したハウスのエリア/区/番地
手順:
不具合発生に至った手順
ハウジングをしていて、内装を新しいシンプル内装に変更しました。
それ以降ずっとハウス内のBGMがハウジングエリアのBGMになってしまいました。
システムコンフィグでのサウンド設定
「ハウジングエリアのBGMを都市内BGMに切り替える」は有効になっていますし、
ハウジングエリア全体やアパルトメントやシェアハウスなどはきちんと都市内BGMが流れています。
シンプル内装にリフォームしたハウスでのみ発生しているので
内装変更に伴う不具合ではないかと思います。
Continue reading...