R RSS News Syndicated News Service Feb 17, 2021 #1 新生IDでのヒールが恐ろしく忙しいです。タンクさん柔らかすぎます。もちろんフルシンク状態であれば問題はないと思いますが、新規さんの多くは装備がしっかりとは整っていなかったり、ジョブになっていなかったりなど不備が多いです。もう少し低レベルでのタンク用装備を強化してもよいのではないでしょうか。こんなに序盤のコンテンツで高難易度コンテンツよりもヒールが忙しいのはちょっと違うと思います。 Continue reading...
新生IDでのヒールが恐ろしく忙しいです。タンクさん柔らかすぎます。もちろんフルシンク状態であれば問題はないと思いますが、新規さんの多くは装備がしっかりとは整っていなかったり、ジョブになっていなかったりなど不備が多いです。もう少し低レベルでのタンク用装備を強化してもよいのではないでしょうか。こんなに序盤のコンテンツで高難易度コンテンツよりもヒールが忙しいのはちょっと違うと思います。 Continue reading...