発生日時:ベンチマーク1.0から
手順:
ミッドランダー男性 3顔です。未だに髭はアップデートされていないです。
6.58 / ベンチ 1.0 / ベンチ 1.1 / 7.0 (ps4) / 7.01 (ps5)
同じ顔のNPCもそうでした。
カットシーンではかなり目立ちます。髭が壊れています。
私が使った顔だけではなくこれらの顔も同じ問題があります。全ての顔を確認したわけではないのでもっとある可能性があります。
参考のためにこれらはアップデートされた髭の一部です:
グラフィックアップデートのフィードバックスレにずっと投稿しましたが未だに解決していないためここにも投稿します。よろしくお願いします。
Continue reading...
手順:
ミッドランダー男性 3顔です。未だに髭はアップデートされていないです。
6.58 / ベンチ 1.0 / ベンチ 1.1 / 7.0 (ps4) / 7.01 (ps5)
同じ顔のNPCもそうでした。
カットシーンではかなり目立ちます。髭が壊れています。
私が使った顔だけではなくこれらの顔も同じ問題があります。全ての顔を確認したわけではないのでもっとある可能性があります。
参考のためにこれらはアップデートされた髭の一部です:
グラフィックアップデートのフィードバックスレにずっと投稿しましたが未だに解決していないためここにも投稿します。よろしくお願いします。
Continue reading...