パッチ7.05で鋭牙【背撃】などのProc時間が40秒から60秒に伸びましたが、
基本コンボの猶予自体の時間は伸ばしていないかと思います。
そのため、例えば基本コンボ3段目で止めた場合、
30秒でProcが可能な状態の1段目に戻されるといった状況が発生します。
不思議な挙動であり、DPSに多少影響するため不具合の認識でいます。
零式中に2分バーストを祖霊降ろし2連続で使う必要があるため気づきましたが、
試しに木人で基本コンボを途中で止めて30秒待機したところ100%再現可能でした。
急遽Proc時間のみを伸ばした変更で現状は仕様という捉え方もできますが運営は認識してますでしょうか、
確認をお願いします。
Continue reading...
基本コンボの猶予自体の時間は伸ばしていないかと思います。
そのため、例えば基本コンボ3段目で止めた場合、
30秒でProcが可能な状態の1段目に戻されるといった状況が発生します。
不思議な挙動であり、DPSに多少影響するため不具合の認識でいます。
零式中に2分バーストを祖霊降ろし2連続で使う必要があるため気づきましたが、
試しに木人で基本コンボを途中で止めて30秒待機したところ100%再現可能でした。
急遽Proc時間のみを伸ばした変更で現状は仕様という捉え方もできますが運営は認識してますでしょうか、
確認をお願いします。
Continue reading...