発生日時:2020/10/18
発生頻度:毎回
ワールド名:Fenrir
キャラクター名@ホームワールド名:Moontear Blume@Fenrir
クラス/レベル:機工士/Lv80
パーティメンバーの有無:無
エリア名/フィールド座標:どこのエリアでも
手順:
1.ローマン・リコレクションを染色し装備
2.装備した状態でローマン・リコレクションを試着
3.装備した状態と試着状態の発光具合を比較
<※必要に応じて手順を追加してください>
染色してない状態でも試着状態と装備状態の発光度合いが全く違います。装備状態はまるで絶武器みたいな状況で、染色カラーも見えず試着状態が正しい表示状態なのではないかと思いました。
また、ガンブレイカー用のレジスタンスウェポンのクラウンブレード・リコレクションもローマンほどではないですが同様に近い症状があります。
装備状態が正解か試着状態が正解かユーザー側では判断出来ませんので不具合として報告し、今後の正式回答をお待ちしたいと思います。ローマンのみですが比較画像を用意しておきました。
通信環境・PC環境/Mac環境は省略
Continue reading...
発生頻度:毎回
ワールド名:Fenrir
キャラクター名@ホームワールド名:Moontear Blume@Fenrir
クラス/レベル:機工士/Lv80
パーティメンバーの有無:無
エリア名/フィールド座標:どこのエリアでも
手順:
1.ローマン・リコレクションを染色し装備
2.装備した状態でローマン・リコレクションを試着
3.装備した状態と試着状態の発光具合を比較
<※必要に応じて手順を追加してください>
染色してない状態でも試着状態と装備状態の発光度合いが全く違います。装備状態はまるで絶武器みたいな状況で、染色カラーも見えず試着状態が正しい表示状態なのではないかと思いました。
また、ガンブレイカー用のレジスタンスウェポンのクラウンブレード・リコレクションもローマンほどではないですが同様に近い症状があります。
装備状態が正解か試着状態が正解かユーザー側では判断出来ませんので不具合として報告し、今後の正式回答をお待ちしたいと思います。ローマンのみですが比較画像を用意しておきました。
通信環境・PC環境/Mac環境は省略
Continue reading...