発生日時:2025/02/17 21:50頃
発生頻度:必ず発生
ワールド名:Anima
キャラクター名@ホームワールド名:Phiaro Noctu
リテイナー名:初めて発生したのはIlud
手順:
1.ギャザラーのリテイナーの頭装備にエバーシーク・ギャザラーゴーグルを装備、もしくは武具投影
2.染色2だけ染色
3.プレビュー画面では正しく染色されているが、実際に登場しているキャラではレンズ?部分が真っ黒になり背景が反射している(何色に染色しても真っ黒になります)
グニダニアの宿屋やマーケットで呼び出しても変わらず、どのリテイナーに武具投影してもこの現象が発生しました。Gaiaにいるキャラクターのリテイナーでも試してみましたが同じです。プレイヤーキャラクターの場合は問題なく染色されます。
画像では染色2をスノーホワイトで染色
Continue reading...
発生頻度:必ず発生
ワールド名:Anima
キャラクター名@ホームワールド名:Phiaro Noctu
リテイナー名:初めて発生したのはIlud
手順:
1.ギャザラーのリテイナーの頭装備にエバーシーク・ギャザラーゴーグルを装備、もしくは武具投影
2.染色2だけ染色
3.プレビュー画面では正しく染色されているが、実際に登場しているキャラではレンズ?部分が真っ黒になり背景が反射している(何色に染色しても真っ黒になります)
グニダニアの宿屋やマーケットで呼び出しても変わらず、どのリテイナーに武具投影してもこの現象が発生しました。Gaiaにいるキャラクターのリテイナーでも試してみましたが同じです。プレイヤーキャラクターの場合は問題なく染色されます。
画像では染色2をスノーホワイトで染色
Continue reading...