ラヴァ・ヴィエラ(♂)顔タイプ2について

RSS News

Syndicated News Service
こんにちは。
FF14運営のみなさま、いつもお世話になっています。

キャラクターのグラフィックスアップデートについてフィードバックのお話しをしにきました。

以下、しばらく前置きです。飛ばしていただいても大丈夫です。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ラヴァヴィエラの顔タイプ2を使用させてもらっています。

ベンチマークより顔を寄せていただいて、ありがとうございました。
その上で、どうしても違和感が拭えないので、もう一度失礼いたします。

何故ここまで変わるのかと、疑問視する人も少なくはないと思います。
毎日いろんな方の声をみては、フォーラムに記入することをためらう人もいらっしゃいます。

匿名性のようで、使っているキャラクターと直結するところもあります。指摘するのはそのキャラクター自体ですから、負担は大きくなると思っています。また口をあければ、注目されやすくなります。SNSでは揶揄まじりの内容も飛び交っていたこともあり、私も悲しみや不安を覚えました。
 そういった不安や、個人の日常もあると思いますから、どうしても違和感がぬぐえないまま、必然的に納得するしかないという方向性が強くなっているのではないかと思います。
もちろん、慣れて落ち着いたら、それもまた良いのかと思いますが、やはりそうはうまくはいかない私のような人もいるのだと感じております。

ララフェルもサブで使ってはいるのですが、そちらはまだみていませんし、わかりません。
 他の種族の特徴は、口を出すほどはわかりかねますので、とりあえず自分が特に使っているキャラクターで自分なりに検証し、こうしたら似てるのではないかということと、思ったことををつらつら書かせてもらいにきました。

すみませんが、長くなります。
 よろしくお願いします。

Continue reading...

Back