度々フォーラムでも上がっているようですが標記のとおりスクエニIDが保存されません。
他のフォーラムでの対処方法等も一通り試しましたが改善されませんでした。
ご助力お願いいたします。
IEバージョン:11.1198.18362.0
確認した対処方法
インターネットオプション
・全般-閲覧の履歴-設定-インターネット一時ファイル-使用するディスク容量:250MB
・全般-閲覧の履歴-設定-インターネット一時ファイル-現在の場所:フォルダ内にファイル複数の存在を確認
・セキュリティ-レベルのカスタマイズ-アクティブスクリプト:有効
・プライバシー-設定-詳細設定-ファーストパーティのcookie:承諾する
・プライバシー-設定-詳細設定-サードパーティのcookie:承諾する
・プライバシー-設定-詳細設定-常にセッションcookieを許可する:チェックON
ウィルス対策ソフト:Avast
・一時的に無効にしてFF14にログイン→改善されず
何か対処方法があればご教授願います。
余談ですがドラクエXのランチャーはID保存されています。
Continue reading...
他のフォーラムでの対処方法等も一通り試しましたが改善されませんでした。
ご助力お願いいたします。
IEバージョン:11.1198.18362.0
確認した対処方法
インターネットオプション
・全般-閲覧の履歴-設定-インターネット一時ファイル-使用するディスク容量:250MB
・全般-閲覧の履歴-設定-インターネット一時ファイル-現在の場所:フォルダ内にファイル複数の存在を確認
・セキュリティ-レベルのカスタマイズ-アクティブスクリプト:有効
・プライバシー-設定-詳細設定-ファーストパーティのcookie:承諾する
・プライバシー-設定-詳細設定-サードパーティのcookie:承諾する
・プライバシー-設定-詳細設定-常にセッションcookieを許可する:チェックON
ウィルス対策ソフト:Avast
・一時的に無効にしてFF14にログイン→改善されず
何か対処方法があればご教授願います。
余談ですがドラクエXのランチャーはID保存されています。
Continue reading...