なんだか話題が複数だったりで微妙に重複してるとは言い辛いスレばかりだったので立てます。
モグステーションのアイテム商品は種族差がある商品は差のある種族分の映像を載せて欲しいです。
王孔雀マウント追加されましたが種族なのか性別なのか、
調べた限り多分性別だとは思いますが、
乗り方が違う場合があるのに一種類しか載せないのは、
二か月分程度の課金した上で買う物なので止めて欲しいです。
確かにユーザーが自主的に買って動画を挙げるのでしばらくしたら情報が出てきますが、
必ずしも自分と同じ種族性別のキャラの動画がすぐ挙がるとは限りませんし、
そもそも調べないとちょっと違う商品かもしれないっていうのはどうかと思います。
せめて服に関してはヴィエラ、ロスガルの場合の表示非表示に関してと種族ごとの着方、
マウントなら乗り方の違いとサイズ差があるか分かる動画、それが厳しいなら画像を、
エモートなら男女差があるなら種族は問わずとも両方の動画を出して売って欲しいです。
孔雀は買います。
Continue reading...
モグステーションのアイテム商品は種族差がある商品は差のある種族分の映像を載せて欲しいです。
王孔雀マウント追加されましたが種族なのか性別なのか、
調べた限り多分性別だとは思いますが、
乗り方が違う場合があるのに一種類しか載せないのは、
二か月分程度の課金した上で買う物なので止めて欲しいです。
確かにユーザーが自主的に買って動画を挙げるのでしばらくしたら情報が出てきますが、
必ずしも自分と同じ種族性別のキャラの動画がすぐ挙がるとは限りませんし、
そもそも調べないとちょっと違う商品かもしれないっていうのはどうかと思います。
せめて服に関してはヴィエラ、ロスガルの場合の表示非表示に関してと種族ごとの着方、
マウントなら乗り方の違いとサイズ差があるか分かる動画、それが厳しいなら画像を、
エモートなら男女差があるなら種族は問わずとも両方の動画を出して売って欲しいです。
孔雀は買います。
Continue reading...