赤魔道士を使っていて疑問に思ったことがあります。なぜ赤魔道士のフレッシュ、コントルシクスト、コル・ア・コル、デプラスマン、アンガジェマン、リポスト、ツヴェルクハウ、ルドゥブルマン、ルプリーズ、ヴァルケアルはINT換算になっているのでしょうか。INTの説明文には『「Tank」ロールと「DPS」ロールの攻撃魔法威力に影響を与えます。』としか書いてありません。物理技はSTR、回復魔法はMND換算にすべきではないでしょうか。もしくは、INTの説明文を『魔法遠隔DPSの魔法、アビリティ威力に影響を与えます。』のように書き換えるべきではないでしょうか。現在の辻褄の合っていない説明文には納得がいきません。並びに、青魔道士の物理攻撃。ナイト、暗黒騎士、忍者、吟遊詩人の魔法攻撃も同じような対応が必要だと思います。
あまり詳しくはフォーラムを見ていないので同じことを書いている人がいたら申し訳ないです。
Continue reading...
あまり詳しくはフォーラムを見ていないので同じことを書いている人がいたら申し訳ないです。
Continue reading...