メインクエストの後半ネタバレな内容です
ワールド名:gaia
ホームワールド名:tiamat
NPC名:オーティス
パーティメンバーの有無:なし
ゲーム内時間:朝?明るい時間
エリア名/フィールド座標:トライヨラの海岸のクラスクエストNPC達がいる辺り
黄金のレガシーメインクエスト水没した街か古を知る騎士
中のみんなで食事をする食材探しをする辺りでクラフターあげに中断していたのですが
トライヨラにメインクエストマークのオーティスがいました
クラフター中だったので赤マークだしなんでここにいるのか不思議でしたが後にして、水没した街に戻ってメインをだいぶ進めて戻ったらトライヨラにいませんでした
ある期間しかいないのか不明ですがドームから出る内容のお話じゃない気がしたので不具合かな?と気になりました
Continue reading...
ワールド名:gaia
ホームワールド名:tiamat
NPC名:オーティス
パーティメンバーの有無:なし
ゲーム内時間:朝?明るい時間
エリア名/フィールド座標:トライヨラの海岸のクラスクエストNPC達がいる辺り
黄金のレガシーメインクエスト水没した街か古を知る騎士
中のみんなで食事をする食材探しをする辺りでクラフターあげに中断していたのですが
トライヨラにメインクエストマークのオーティスがいました
クラフター中だったので赤マークだしなんでここにいるのか不思議でしたが後にして、水没した街に戻ってメインをだいぶ進めて戻ったらトライヨラにいませんでした
ある期間しかいないのか不明ですがドームから出る内容のお話じゃない気がしたので不具合かな?と気になりました
Continue reading...