メインクエスト「青龍壁展開」の導線追加の要望

RSS News

Syndicated News Service
初めてフォーラムに書き込むので不手際があったら申し訳ございません。

紅蓮のメインクエスト「青龍壁展開」で、烈士庵のヒエンと話したあとにドマ町人地にある帰燕館にいるヒエンと再度話す必要があるのですが、メインクエストの場所を示すマークが、マップではヤンサのドマ町人地に行くことができるNPCのところで終わっています。

このメインクエストの場所を示すマークを、ドマ町人地にいる帰燕館へ入れてくれるNPCにも表示していただけないでしょうか。
(帰燕館へ入れてくれるNPCはストーリーが進むといなくなってしまうため名前が確認できませんでした)

紅蓮を進めている途中のフレンドさんに尋ねられて気付いたのですが、ドマ町人地に入ってからはマークが表示されず、どこに行けばわからないと迷っていたそうです。

ジャーナルのクエストの説明には「帰燕館」の名前があるようなのですが、烈士庵のヒエンに話しかけてからしばらく休止していたフレンドさんはそもそも帰燕館の場所がわからず、ドマ町人地が正しい行き先なのかわからず困っていました。

時間がとれましたら確認していただき、可能であればマークを追加していただけますようお願いします。

Continue reading...

Back