ミラージュドレッサーの格納上限の拡張要望

RSS News

Syndicated News Service
これまでメインジョブは竜騎士のみで遊んで来ましたが、漆黒パッチであまりマウント欲しさに全ジョブカンストさせました。

これまで触った事のないジョブに触れるのは楽しくもあり、いいキッカケになったと喜んでおります。

しかしながら、遊び込んで愛着も出てくるとどうしても見た目にも拘りたいという願望も強くなり全てのジョブの色んな装備を収集する遊びにはまってしまし気がつけば所持枠、リテイナー、チョコボ鞄、ドレッサーと枠がどんどん埋まってしまいます。

単純に取捨選択が出来ないだけではないかとお叱りを受けそうですが、コレクションとして装備を集めたいという層も少なからずいるのではないかなーと思っています。

現状、ドレッサーの枠は400枠まで増やしていただけていますが倍の800くらいあると本当に嬉しいです(我が儘すぎるとは思いますが…)

コレクション数が増えればミラプリの選択肢も更に増えると思いますし収集欲を満たしてくれると思います何卒、御一考頂ければ幸いです。

Continue reading...

Back