■発生日時:2024/8/7 LT16:00
■発生頻度:該当エモートを使用した際は必ず発生。
■種族/部族:ミコッテ♀/ムーンキーパー
(顔タイプ:4を使用。その他の細かいパーツなどに関係なく、ミコッテ女性全体で発生しているものと予想しますので記載を省きます)
■エリア名/フィールド座標:全エリアで発生しているものと予想します。
■発生する症状:ミコッテ女性のエモート「ポーズをとる」を使用した際、一部動作でポリゴンが陥没する。
下記画像にてご確認ください。
種族装備を脱がないと撮影できなかったのですが、そのままフォーラムに掲載するにはキャラが可哀想なのでミニオンたちに隠してもらってます。
■症状発生の手順と不具合箇所の詳細:
グループポーズ使用の有無に関係せず発生します。
1.エモート「ポーズをとる」を使用する。
2.姿勢を低くして腰に左手を添えた際、二の腕部分がめり込む。
3.同エモートの後半、腕を上方向に伸ばして猫っぽいポーズを行った際、脇に小さな陥没箇所が出現する。
※発生箇所の詳細は、画像をご参照いただけましたら幸いです。
■PS5にてPS5版を使用してプレイしております。
お忙しい中、大変恐縮ですが、ご確認いただけましたら幸いです。
よろしくお願いいたします。
Continue reading...
■発生頻度:該当エモートを使用した際は必ず発生。
■種族/部族:ミコッテ♀/ムーンキーパー
(顔タイプ:4を使用。その他の細かいパーツなどに関係なく、ミコッテ女性全体で発生しているものと予想しますので記載を省きます)
■エリア名/フィールド座標:全エリアで発生しているものと予想します。
■発生する症状:ミコッテ女性のエモート「ポーズをとる」を使用した際、一部動作でポリゴンが陥没する。
下記画像にてご確認ください。

種族装備を脱がないと撮影できなかったのですが、そのままフォーラムに掲載するにはキャラが可哀想なのでミニオンたちに隠してもらってます。
■症状発生の手順と不具合箇所の詳細:
グループポーズ使用の有無に関係せず発生します。
1.エモート「ポーズをとる」を使用する。
2.姿勢を低くして腰に左手を添えた際、二の腕部分がめり込む。
3.同エモートの後半、腕を上方向に伸ばして猫っぽいポーズを行った際、脇に小さな陥没箇所が出現する。
※発生箇所の詳細は、画像をご参照いただけましたら幸いです。
■PS5にてPS5版を使用してプレイしております。
お忙しい中、大変恐縮ですが、ご確認いただけましたら幸いです。
よろしくお願いいたします。
Continue reading...