発生日時:2020年2月18日パッチ後のメインクエスト
発生頻度:必ず発生
ワールド名:Tiamat
キャラクター名@ホームワールド名:Sayaka Jou@Tiamat
パーティメンバーの有無:無し
ゲーム内時間:常に
1.メインクエスト時、ラケティカなどカットシーンの「不機嫌」と思われる表情の時にあまりにもPCが不細工だったため、よく見たら口の端が白いことに気づきました。
2.後日、キャラクターの表情を撮影しようと表情のパターンを切り替えていたところ、「不機嫌」で口の端から歯のグラフィックが口を貫通していました。
「表情」では「不機嫌」のみ歯が貫通します。その他のエモートは確認しておりません。
ミコッテ♂
顔のタイプ、一番右
口のタイプ、タイプ4
歯が貫通する「表情」、不機嫌(不機嫌系なエモート)
5.2前にこの口のタイプに変えたため、5.2前の状態はわかりません。念のためと思いご報告させていただきます。
Continue reading...
発生頻度:必ず発生
ワールド名:Tiamat
キャラクター名@ホームワールド名:Sayaka Jou@Tiamat
パーティメンバーの有無:無し
ゲーム内時間:常に
1.メインクエスト時、ラケティカなどカットシーンの「不機嫌」と思われる表情の時にあまりにもPCが不細工だったため、よく見たら口の端が白いことに気づきました。
2.後日、キャラクターの表情を撮影しようと表情のパターンを切り替えていたところ、「不機嫌」で口の端から歯のグラフィックが口を貫通していました。
「表情」では「不機嫌」のみ歯が貫通します。その他のエモートは確認しておりません。
ミコッテ♂
顔のタイプ、一番右
口のタイプ、タイプ4
歯が貫通する「表情」、不機嫌(不機嫌系なエモート)
5.2前にこの口のタイプに変えたため、5.2前の状態はわかりません。念のためと思いご報告させていただきます。
Continue reading...