発生日時:7.0開始時から(はっきりとは覚えていないのですが少なくとも妖怪ウォッチ最終日までは問題ありませんでした)
発生頻度:必ず発生
ワールド名:Meteor(Valefor)
キャラクター名@ホームワールド名:Alto Bayern@valefor
パーティメンバーの有無:
ゲーム内時間:どの時間帯でも
エリア名/フィールド座標:全エリア
マップを開き、スティックでカーソル(ターゲットのマーク?)をアイコン上に移動させた時、クエストならクエスト名、FATEならFATE名と残り時間と達成度、エーテライトならエーテライト名とテレポに必要な金額が表示されていたと思うのですが、それらの情報が全く表示されなくなりました。
エーテライトのアイコン上で決定ボタンを押すとテレポします。よろしいですか?のメッセージが表示されます。
クエストとFATEのアイコンは決定ボタンを押しても何も反応しませんでした。
通信環境
・使用している回線の種類/プロバイダ:光/GMOとくとくBB
・通信機器のメーカー/型番:tp-link/ArcherAX73
利用しているPlayStation®5の型番
・型番:CFI-1100A
Continue reading...
発生頻度:必ず発生
ワールド名:Meteor(Valefor)
キャラクター名@ホームワールド名:Alto Bayern@valefor
パーティメンバーの有無:
ゲーム内時間:どの時間帯でも
エリア名/フィールド座標:全エリア
マップを開き、スティックでカーソル(ターゲットのマーク?)をアイコン上に移動させた時、クエストならクエスト名、FATEならFATE名と残り時間と達成度、エーテライトならエーテライト名とテレポに必要な金額が表示されていたと思うのですが、それらの情報が全く表示されなくなりました。
エーテライトのアイコン上で決定ボタンを押すとテレポします。よろしいですか?のメッセージが表示されます。
クエストとFATEのアイコンは決定ボタンを押しても何も反応しませんでした。
通信環境
・使用している回線の種類/プロバイダ:光/GMOとくとくBB
・通信機器のメーカー/型番:tp-link/ArcherAX73
利用しているPlayStation®5の型番
・型番:CFI-1100A
Continue reading...